Skip to main content

Program Blogger Exabytes Domain TLD Murah

Program Blogger Exabytes Domain TLD Murah - Mendapatkan domain memang sudah hal yang biasa, namun apabila ada uangnnya ya. Nah, kalau budget pas pasan mau gimana lagi mencari uang tersebut ? Tentu ini yang akan menjadi pikiran kita masing-masing. Nah, teman teman sekalian pasti ingin sekali domain yang murah kan ? Apakah apabila ada yang update status nih di facebook "Domain murah", pasti banyak sekali orang yang bertanya dengan beliau, dimana tempat beli domain murah tersebut ? Kasih tau, dan lain sebagainnya.
Nah, Sebelumnya kita harus mengetahui apa itu domain, jadi domain itu adalah suatu alamat yang dikaitkan dengan dengan host untuk bisa diakses. Contohnnya extensi .com, .net dan lain sebagainnya. Jadi bagus tampaknnya. Ada pertanyaaan seperti ini., kalau nanda.blogspot.com itu domain juga kan ? Kami menjawab bahwasannya itu bukanlah domain tld melainkan subdomain tld. Nah, pasti anda bisa mengerti bukan ? 
Jadi tadi dapat berita bahwasannya ada program blogger exabyte…

Cara Membuat Design Banner Keren dan Mudah

Cara Membuat Design Banner Keren dan Mudah - Saat pertama sekali membuat blog, kita pasti akan disuguhkan dengan desain desain yang menarik. Tapi saat sekarang ini, semua orang yang ingin desain websitenya menjadi bagus tidak perlu mengeluarkan skill banyak ataupun "Money", nah cukup dengan internet saja. Nih misalkan kamu melihat ada sebuah website yang menggunakan banner yang keren pada blog tersebut lalu tanda tanya besar muncul di dalam pikiran yaitu "bagaimana cara membuat banner tersebut".

Banner merupakan sebuah gambaran yang ditujukan untuk menarik orang-orang untuk berkunjung mulai dari yang menggunakan resolusi besar ataupun gede. Ini bukan banner secara offline yang biasanya dipajang dipinggir jalan ya. Jadi bagaimana membuatnya ? Tentu saja, kamu akan berfikir bahwa kita akan menggunakan potoshop kan ? Tapi tenang. Ada alternatif lainnya yang memudahkan kita ketika tidak mempunyai aplikasi edit offline. Dengan cara mencari pengganti secara online. Karena membuat banner di online itu tidak memerlukan skill khusus.

Coba lihat contoh pada blog ini. Menggunakan aplikasi online tersebut. Keren bukan ?
agan tutorial
Contoh dari blog yang keren ini.

Untuk menggunakan aplikasi tersebut. Kamu bisa memulainya dengan mencari keyword "Edit banner online", dan nantinya akan muncul di pencarian urutan 1 hingga 10. Pastinya nggak akan menyesal menggunakan aplikasi ini untuk kamu sekalian. Apalagi para pecinta blog mania sekalian.
Baca Juga : Cara menghubungkan domain Namecheap ke Blogspot
Jika teman teman tidak menemukannya, bisa mengcopy url berikut ini ke browser teman teman sekalian. Untuk mempermudahnya ya http://flamingtext.com/logo/Design-Banner. Nanti akan terbuka seperti ini.
cara membuat design banner keen dan mudah
Gambar by komputer sendiri.

Baik, aku akan menjelaskan bagian-bagian di atas secara rinci. Supaya kamu nggak kesulitan nantinya ketika menggunakan tool tersebut. Tool tersebut ternyata mempunyai versi premium. Bisa dilihat pada bagian kanan atas yang bewarna agan oren tersebut. Jadi kalau kamu pengennya lebih dari itu bisa gunakan premium tersebut ya.

Bagian Pertama : Text
Pada bagian ini, kamu akan disuguhkan untuk memulai dengan menentukan nama yang akan dibuat banner. Silahkan menggunakan nama sesuai selera, kemudian mengatur Font Size, lalu menentukan jenis font yang akan digunakan. Ini penting sekali karena orang akan percaya dan tertarik ketika melihat ada website yang bagus. Hingga pengaturan seperti width, rotate, line spacing, dll.

Bagian Kedua : Logo
Pada bagian ini kamu bisa menentukan tekstur yang akan digunakan untuk membuat font yang sudah dibuat pada tab pertama tadi menjadi lebih cantik pastinya. Tidak banyak menu pada tab ini, tapi cukup untuk untuk mengedit logo.

Bagian Ketiga : Background
Nah, kalau kamu melihat sesuatu tanpa background pasti nggak asik kan ? tentu saja. Seperti sayur tanpa garam. Nah. Kamu bisa menggunakan fasilitas ini untuk membuat desain banner kamu menjadi lebih anyar pastinya.

Bagian Keempat : Image
Nah, bagian ini menentukan apakah banner kamu layak untuk dipakai atau tidak sama sekali. Hihihihi. Nah, menu yang ada pada image ini adalah sebagai berikut Image width, image height, extentions.

Nah, cukup mudahkan untuk membuat sebuah banner yang biasanya orang membuatnya di sebuah tool canggih, tanpa tools tersebut kita bisa juga membuatnya dengan pengetahuan yang ada di internet. Nggak percaya ? Tentu saja. Karena ini semua adalah kenyataaan.


Comments

Popular posts from this blog

Program Blogger Exabytes Domain TLD Murah

Program Blogger Exabytes Domain TLD Murah - Mendapatkan domain memang sudah hal yang biasa, namun apabila ada uangnnya ya. Nah, kalau budget pas pasan mau gimana lagi mencari uang tersebut ? Tentu ini yang akan menjadi pikiran kita masing-masing. Nah, teman teman sekalian pasti ingin sekali domain yang murah kan ? Apakah apabila ada yang update status nih di facebook "Domain murah", pasti banyak sekali orang yang bertanya dengan beliau, dimana tempat beli domain murah tersebut ? Kasih tau, dan lain sebagainnya.
Nah, Sebelumnya kita harus mengetahui apa itu domain, jadi domain itu adalah suatu alamat yang dikaitkan dengan dengan host untuk bisa diakses. Contohnnya extensi .com, .net dan lain sebagainnya. Jadi bagus tampaknnya. Ada pertanyaaan seperti ini., kalau nanda.blogspot.com itu domain juga kan ? Kami menjawab bahwasannya itu bukanlah domain tld melainkan subdomain tld. Nah, pasti anda bisa mengerti bukan ? 
Jadi tadi dapat berita bahwasannya ada program blogger exabyte…

Kenapa Harus Ngeblog ? Tentukan Pilihan Ini Sekarang

Kenapa Harus Ngeblog ? Tentukan Pilihan Ini Sekarang - Ngeblog itu adalah hal yang sangat menyenangkan sekali, karena dengan blog kita bisa merasakan hobi itu seakan memang benar-benar di jalani. Perkembangan dunia blog dari dahulu memang sangat luar biasa sekali, dulu untuk blog tersebut nggak satupun orang/ nggak banyak sih yang mampu untuk menghasilkan uang dari sini. Namun seiring dengan perkembangan jaman membuat orang-orang ingi menghasilkan berbagai macam uang.
Memangya ada ya yang bisa menghasilkan uang tersebut ?
Tentu saja, bukan hanya 1 atau 2. Nah, kita akan mengenal beberapa jenis penghasilan yang bisa didapatkan dari dunia internet ini atau dari blog yang akan kamu buat tentunnya.
1. CPC  Jenis ini adalah yang banyak dicari orang orang, karena biasanya orang akan membuat klik klik pada mouse untuk mencari sesuatu kan ? Nah, CPC merupakan singkatan dari Cost Per Click, yang mana nantinya kamu akan dibayar apabila banyak yang klik iklan di website kamu. Nah, cara ini tentu…