Skip to main content

Program Blogger Exabytes Domain TLD Murah

Program Blogger Exabytes Domain TLD Murah - Mendapatkan domain memang sudah hal yang biasa, namun apabila ada uangnnya ya. Nah, kalau budget pas pasan mau gimana lagi mencari uang tersebut ? Tentu ini yang akan menjadi pikiran kita masing-masing. Nah, teman teman sekalian pasti ingin sekali domain yang murah kan ? Apakah apabila ada yang update status nih di facebook "Domain murah", pasti banyak sekali orang yang bertanya dengan beliau, dimana tempat beli domain murah tersebut ? Kasih tau, dan lain sebagainnya.
Nah, Sebelumnya kita harus mengetahui apa itu domain, jadi domain itu adalah suatu alamat yang dikaitkan dengan dengan host untuk bisa diakses. Contohnnya extensi .com, .net dan lain sebagainnya. Jadi bagus tampaknnya. Ada pertanyaaan seperti ini., kalau nanda.blogspot.com itu domain juga kan ? Kami menjawab bahwasannya itu bukanlah domain tld melainkan subdomain tld. Nah, pasti anda bisa mengerti bukan ? 
Jadi tadi dapat berita bahwasannya ada program blogger exabyte…

5 Alasan Kenapa Website Kamu Sepi Pengunjung

5 Alasan Kenapa Website Kamu Sepi Pengunjung - website kalau kayak kuburan mending disimpan saja, nah teman teman sekalian pasti tahu kan rasanya punyai traffic banyak yang mengalir ke website teman teman sekalian ? tentu saja hal in akan sangat bagus untuk perkembangannya. Kali ini kita akan membahas mengenai kenapa sih blog kita sepi pengunjung ?
Image by google

Ketika seseorang mempunyai sebuah website akan mudah sekali untuknya menggelolanya, apakah itu benar ? ternyata pernyataan ini tidak sepenuhnya benar, hal itu disebabkan untuk menggelola sebuah website itu secara terus menerus adalah hal yang tidak banyak disukai orang-orang, oleh karena itu website besar menggunakan jasa oranglain dengan cara membayarnya untuk menggelola website mereka. 

Cara tersebut biasanya dinamanya kerja cerdas bukan kerja otot. Nah, sebelum itu kita harus bisa mengetahui apa sih alasan website menjadi sepi ?

1. Konten adalah raja, jika kamu mempunyai seorang raja yang tidak mempunyai kebijakan atau peraturan baru yang bisa membuat rakyat bahagia apakah ada rakyat yang mau dengannya lagi ? tentu saja tidak. Nah, begitu pula dengan website yang mempunyai konten yang sangat membosankan, orang tidak akan datang ke website anda.

Bagaimana sih caranya membuat konten yang tidak membosankan tersebut ? cukup mudah, nggak muluk-muluk.
 - jangan terlalu panjang untuk menulis kata-kata.
 - jangan terlalu sering mengulang kata-kata.
 - jangan membuat pembaca seakan kaku membacanya.
 - dan lain sebagainya.

Nah, pastikan kamu mempunyai konten yang menarik dan membuat orang-orang sering-sering mengunjungi website anda. Semakin banyak orang yang mengunjungi website akan membuat anda tambah bahagia.

2. Website tidak sesuai dengan namanya, ada orang yang mempunyai sebuah website dengan nama makanansehat.com misalnya, ternyata isinya permainan sepak bola, nah kalau seperti itu siapa yang akan betah berlama-lama diwebsite anda ? tentusa saja ini akan menajdi pertimbangan banyak orang yang akan berjkunjung ke website anda. Jadi, pastikan untuk membuat namanya sesuai dengan isi di dalamnya.

Bukan bearti tidak boleh, karena apabila niche yang lebih spesifik maka orang-orang akan terus dan terus datang ke website untuk membaca artikel baru yang akan muncul. Hal ini sudah banyak buktinya dan ternyata 90% bagus untuk SEO juga.

3. Petunjuk (Navigasi) yang tidak jelas, hal ini penting sekali, karen akita membuat website untuk dibaca oleh oranglain, nah jika navigasinya saja tidak memadai jadinya bagaimana ? tentu saja ini tidak baik. 

Jika anda pernah mendaftarkan website para program adsense, jika anda ditolak maka ada pemberitahuan bahwa navigasi situs anda tidak baik. hal itu akan membingungkan untuk para pencari informasi. Jadi perbaiki navigasi sekarang juga sebelum pembaca pada kabur ke blog atau website lainnya.
Jangan sampai pengunjung kabur
4. Tidak adanya konsisten update, hal ini bisa berdampak negatif terhadap website anda. Malas merupakan hal yang wajar, karena kami juga orang yang malas, namun itu harus di "Kill", supaya tidak bertambah parah. Jadi aturlah waktu untuk mempostingan berbagai informasi yang menarik untuk para pembaca setia blog.

Ingat, blog yang sering update informasi terbaru akan mengundang orang-orang untuk mengunjungi website anda. Cukup simple sih sebenarnya. 

5. Banyak yang mengganggu di website, ternyata bukan di dunia nyata saja banyak pengganggu. Yang dimaksud di sini adalah banyak sekali iklan yang tidak jelas mengganggu para pembaca, ketika klik judul muncul pop iklan dan lain sebagainya. tentu saja ini membuat para pembaca akan berlari sebelum 5 detik membuka website tersebut.

Banyak cara yang dapat dijadikan hal menarik, inilah 5 alasan kenapa website kamu sepi pengunjung. Pengunjung adalah orang yang berkontribusi besar untuk website. ketika kontribusi itu baik maka akan berlangsung secara terus menerus dan pasti mendatangkan keuntungan untuk anda.

Comments

Popular posts from this blog

Program Blogger Exabytes Domain TLD Murah

Program Blogger Exabytes Domain TLD Murah - Mendapatkan domain memang sudah hal yang biasa, namun apabila ada uangnnya ya. Nah, kalau budget pas pasan mau gimana lagi mencari uang tersebut ? Tentu ini yang akan menjadi pikiran kita masing-masing. Nah, teman teman sekalian pasti ingin sekali domain yang murah kan ? Apakah apabila ada yang update status nih di facebook "Domain murah", pasti banyak sekali orang yang bertanya dengan beliau, dimana tempat beli domain murah tersebut ? Kasih tau, dan lain sebagainnya.
Nah, Sebelumnya kita harus mengetahui apa itu domain, jadi domain itu adalah suatu alamat yang dikaitkan dengan dengan host untuk bisa diakses. Contohnnya extensi .com, .net dan lain sebagainnya. Jadi bagus tampaknnya. Ada pertanyaaan seperti ini., kalau nanda.blogspot.com itu domain juga kan ? Kami menjawab bahwasannya itu bukanlah domain tld melainkan subdomain tld. Nah, pasti anda bisa mengerti bukan ? 
Jadi tadi dapat berita bahwasannya ada program blogger exabyte…

Kenapa Harus Ngeblog ? Tentukan Pilihan Ini Sekarang

Kenapa Harus Ngeblog ? Tentukan Pilihan Ini Sekarang - Ngeblog itu adalah hal yang sangat menyenangkan sekali, karena dengan blog kita bisa merasakan hobi itu seakan memang benar-benar di jalani. Perkembangan dunia blog dari dahulu memang sangat luar biasa sekali, dulu untuk blog tersebut nggak satupun orang/ nggak banyak sih yang mampu untuk menghasilkan uang dari sini. Namun seiring dengan perkembangan jaman membuat orang-orang ingi menghasilkan berbagai macam uang.
Memangya ada ya yang bisa menghasilkan uang tersebut ?
Tentu saja, bukan hanya 1 atau 2. Nah, kita akan mengenal beberapa jenis penghasilan yang bisa didapatkan dari dunia internet ini atau dari blog yang akan kamu buat tentunnya.
1. CPC  Jenis ini adalah yang banyak dicari orang orang, karena biasanya orang akan membuat klik klik pada mouse untuk mencari sesuatu kan ? Nah, CPC merupakan singkatan dari Cost Per Click, yang mana nantinya kamu akan dibayar apabila banyak yang klik iklan di website kamu. Nah, cara ini tentu…

Cara Membuat Design Banner Keren dan Mudah

Cara Membuat Design Banner Keren dan Mudah - Saat pertama sekali membuat blog, kita pasti akan disuguhkan dengan desain desain yang menarik. Tapi saat sekarang ini, semua orang yang ingin desain websitenya menjadi bagus tidak perlu mengeluarkan skill banyak ataupun "Money", nah cukup dengan internet saja. Nih misalkan kamu melihat ada sebuah website yang menggunakan banner yang keren pada blog tersebut lalu tanda tanya besar muncul di dalam pikiran yaitu "bagaimana cara membuat banner tersebut".
Banner merupakan sebuah gambaran yang ditujukan untuk menarik orang-orang untuk berkunjung mulai dari yang menggunakan resolusi besar ataupun gede. Ini bukan banner secara offline yang biasanya dipajang dipinggir jalan ya. Jadi bagaimana membuatnya ? Tentu saja, kamu akan berfikir bahwa kita akan menggunakan potoshop kan ? Tapi tenang. Ada alternatif lainnya yang memudahkan kita ketika tidak mempunyai aplikasi edit offline. Dengan cara mencari pengganti secara online. Karen…