Skip to main content

Program Blogger Exabytes Domain TLD Murah

Program Blogger Exabytes Domain TLD Murah - Mendapatkan domain memang sudah hal yang biasa, namun apabila ada uangnnya ya. Nah, kalau budget pas pasan mau gimana lagi mencari uang tersebut ? Tentu ini yang akan menjadi pikiran kita masing-masing. Nah, teman teman sekalian pasti ingin sekali domain yang murah kan ? Apakah apabila ada yang update status nih di facebook "Domain murah", pasti banyak sekali orang yang bertanya dengan beliau, dimana tempat beli domain murah tersebut ? Kasih tau, dan lain sebagainnya.
Nah, Sebelumnya kita harus mengetahui apa itu domain, jadi domain itu adalah suatu alamat yang dikaitkan dengan dengan host untuk bisa diakses. Contohnnya extensi .com, .net dan lain sebagainnya. Jadi bagus tampaknnya. Ada pertanyaaan seperti ini., kalau nanda.blogspot.com itu domain juga kan ? Kami menjawab bahwasannya itu bukanlah domain tld melainkan subdomain tld. Nah, pasti anda bisa mengerti bukan ? 
Jadi tadi dapat berita bahwasannya ada program blogger exabyte…

5 Social Media Yang Bisa Mendatangkan Traffic Bagus

5 Social Media Yang Bisa Mendatangkan Traffic Bagus - jaman sekarang atau disebut dengan jaman now bukan lagi jaman untuk menanam uang, malahan untuk menghamburkan uang. Bagaiamana bisa ? dengan perkembangan social media yang saat ini sudah terbuka ke seluruh dunia dan bahkan orang yang mempunyai social media tersebut adalah kalangan kecil (anak-anak) hingga orang dewasa juga ada semuanya dan lebih anehnya kakek-kakek juga mempunyai social media.
Image By SocialmediaClub

Mungkin orang hanya tahu kalau social media itu adalah "facebook", namun ternyata ada banyak sekali social media yang beredar di seluruh dunia. Kita akan membahasnya kali ini. Banyak orang yang menggunakan social media hanya untuk mengupdate status, ada juga yang berkomentar ria, dan pas banget dengan apa yang ditanyakan oleh facebook "apa yang kamu pikirkan?".

Ternyata facebook bisa menjadi sumber yang paling bermanfaat yaitu menghasilkan uang, lalu bagaiamana caranya ? Untuk menghasilkan uang dari facebook atau social media lainnya dengan cara membuat website kemudian mendaftarkannya ke pihak pengiklan untuk menjadi publisher mereka, sehingga dengan banyaknya traffic bisa membuat anda banyak uang juga.
Traffic adalah lalu lintas pengunjung yang paling diharapkan, karena tanpa traffic anda tidak akan bisa berpenghasilan.
Lalu bagaimana caranya ? Untuk pembahasan mengenai hal ini, tidak akan dibahas di sini, melainkan pada kesempatan lainnya, karena akan membutuhkan waktu yang sangat panjang sekali untuk membahas hal tersebut. Belum lagi yang spesific dan lain sebagainya. Mungkin anda bisa membantu kami dengan cara menghubungi untuk menjadi penulis baru.

Peran social media
Sangat besar sekali peran social media saat ini, jika orang-orang dahulu yang mengenal social media hanya sedikit dan cuma tahunya teknologi maju ternyata saat ini anda harus tahu bahwa dengan facebook bisa menghasilkan berbagai macam pundi-pundi rupiah yang tidak sedikit.

Ini dia 5 social media yang bisa mendatangkan traffic bagus, untuk apa ? tentu saja sesuai dengan keinginan masing-masing untuk apa traffic tersebut digunakan.

1. Social media facebook.
Pengguna facebook untuk saat ini sudah berjuta-juta, belum lagi mereka yang membuat akun 1 orang sekaligus banyak, jika dihitung maka tidak akan ada habisnya. Namun facebook juga mempunyai pihak yang menganalisir semuanya sehingga spam lebih terjaga.

Karena banyaknya orang yang menggunakan facebook yang aktif, maka facebook mengeluarkan sebuah fasilitas berbayar yaitu fb ads. Dengan fb ads tersebut kita bisa mengiklankan berdasarkan interes yang kita pahami. 

Biaya yang digunakan untuk beriklan ini cukup murah dan semakin banyak reach yang ada pada bagian yang diiklankan maka akan semakin murah harganya. Nggak percaya ? Nanti kita akan belajar bagaimana caranya untuk menggunakan fb ads ini secara komplit.

2. Google Plus (G+)
Social media kali ini sangat bagus sekali, penggunanya sudah banyak sekali. Setiap orang rata-rata punya akun Google plus, social media 1 ini punya Google. Maka tak heran, banyak sekali penggunanya dari luar negeri.

Untuk mendapatkan traffic ini bisa dengan cara berteman banyak-banyak dengan orang orang lalu memposting di timeline dan juga group-group. Namun sangat disayngkan untuk interaksi di google plus ini kurang sekali untuk wilayah indonesia. Namun kita bisa melihat interaksi yang bagus sekali di luar negeri. 

Jadi mau dicoba ? dipersilahkan, karena kami membuat postingan karena kami sudah melakukannya terlebih dahulu.

3. Twitter
Nah, pernah melihat twitter yang bergambar burung biru ? nah, Itulah twitter. Twitter ini merupakan tempat untuk berkicau, banyak sekali isinya kicauan di sana. Karena di twitter hanyalah kicauan maka anda akan susah berinteraksi di sana.

Namun, ketika sudah paham untuk mendatangkan traffic maka anda tinggal kicau lalu tempelkan web atau lain sebagainya maka anda akan mendapatkan traffic tersebut. Biasanya orang suka berkicau di twitter hanya untuk popularitas, tapi itu menurut kami.

4. Youtube
Youtube adalah tempat untuk menjadi terkenal, benar. Namun ketika ingin sekali mendatangkan traffic ke website kita maka kita bisa menggunakannya. Disebut sebagai social video, youtube merupakan social besar yang pengguna aktifnya dalam menonton video tidak ada habis-habisnya.

Banyak orang yang mengupload video tersebut dalam 1 hari saja hingga jutaan video yang ada, nah dari sini kamu bisa tahu bagaimana caranya mendapatkan traffic kan ? letakkan di bagian deskripsi pada video yang diupload tersebut. 

5. Instagram
Instagram merupakan social photo sharing, apa bisa mendapatkan traffic dari sana ? tentu saja. Apabila kamu mempunyai follower yang banyak maka tinggal cantumkan saja link di bawah gambar maka orang akan langsung menuju tkp.

Nah, itulah 5 social media yang bisa mendatangkan traffic bagus, tentunya kamu akan sulit untuk memulainya ketika membangun dari awal. Tapi apabila konsisten maka akan lebih mudah nantinya. Hasilnya juga akan nampak ketika sudah banyak followernya, dan pastinya untuk mendapatkan trafficnya lebih cepat dari biasanya. 

Comments

Popular posts from this blog

Program Blogger Exabytes Domain TLD Murah

Program Blogger Exabytes Domain TLD Murah - Mendapatkan domain memang sudah hal yang biasa, namun apabila ada uangnnya ya. Nah, kalau budget pas pasan mau gimana lagi mencari uang tersebut ? Tentu ini yang akan menjadi pikiran kita masing-masing. Nah, teman teman sekalian pasti ingin sekali domain yang murah kan ? Apakah apabila ada yang update status nih di facebook "Domain murah", pasti banyak sekali orang yang bertanya dengan beliau, dimana tempat beli domain murah tersebut ? Kasih tau, dan lain sebagainnya.
Nah, Sebelumnya kita harus mengetahui apa itu domain, jadi domain itu adalah suatu alamat yang dikaitkan dengan dengan host untuk bisa diakses. Contohnnya extensi .com, .net dan lain sebagainnya. Jadi bagus tampaknnya. Ada pertanyaaan seperti ini., kalau nanda.blogspot.com itu domain juga kan ? Kami menjawab bahwasannya itu bukanlah domain tld melainkan subdomain tld. Nah, pasti anda bisa mengerti bukan ? 
Jadi tadi dapat berita bahwasannya ada program blogger exabyte…

Kenapa Harus Ngeblog ? Tentukan Pilihan Ini Sekarang

Kenapa Harus Ngeblog ? Tentukan Pilihan Ini Sekarang - Ngeblog itu adalah hal yang sangat menyenangkan sekali, karena dengan blog kita bisa merasakan hobi itu seakan memang benar-benar di jalani. Perkembangan dunia blog dari dahulu memang sangat luar biasa sekali, dulu untuk blog tersebut nggak satupun orang/ nggak banyak sih yang mampu untuk menghasilkan uang dari sini. Namun seiring dengan perkembangan jaman membuat orang-orang ingi menghasilkan berbagai macam uang.
Memangya ada ya yang bisa menghasilkan uang tersebut ?
Tentu saja, bukan hanya 1 atau 2. Nah, kita akan mengenal beberapa jenis penghasilan yang bisa didapatkan dari dunia internet ini atau dari blog yang akan kamu buat tentunnya.
1. CPC  Jenis ini adalah yang banyak dicari orang orang, karena biasanya orang akan membuat klik klik pada mouse untuk mencari sesuatu kan ? Nah, CPC merupakan singkatan dari Cost Per Click, yang mana nantinya kamu akan dibayar apabila banyak yang klik iklan di website kamu. Nah, cara ini tentu…

Cara Membuat Design Banner Keren dan Mudah

Cara Membuat Design Banner Keren dan Mudah - Saat pertama sekali membuat blog, kita pasti akan disuguhkan dengan desain desain yang menarik. Tapi saat sekarang ini, semua orang yang ingin desain websitenya menjadi bagus tidak perlu mengeluarkan skill banyak ataupun "Money", nah cukup dengan internet saja. Nih misalkan kamu melihat ada sebuah website yang menggunakan banner yang keren pada blog tersebut lalu tanda tanya besar muncul di dalam pikiran yaitu "bagaimana cara membuat banner tersebut".
Banner merupakan sebuah gambaran yang ditujukan untuk menarik orang-orang untuk berkunjung mulai dari yang menggunakan resolusi besar ataupun gede. Ini bukan banner secara offline yang biasanya dipajang dipinggir jalan ya. Jadi bagaimana membuatnya ? Tentu saja, kamu akan berfikir bahwa kita akan menggunakan potoshop kan ? Tapi tenang. Ada alternatif lainnya yang memudahkan kita ketika tidak mempunyai aplikasi edit offline. Dengan cara mencari pengganti secara online. Karen…