Skip to main content

Program Blogger Exabytes Domain TLD Murah

Program Blogger Exabytes Domain TLD Murah - Mendapatkan domain memang sudah hal yang biasa, namun apabila ada uangnnya ya. Nah, kalau budget pas pasan mau gimana lagi mencari uang tersebut ? Tentu ini yang akan menjadi pikiran kita masing-masing. Nah, teman teman sekalian pasti ingin sekali domain yang murah kan ? Apakah apabila ada yang update status nih di facebook "Domain murah", pasti banyak sekali orang yang bertanya dengan beliau, dimana tempat beli domain murah tersebut ? Kasih tau, dan lain sebagainnya.
Nah, Sebelumnya kita harus mengetahui apa itu domain, jadi domain itu adalah suatu alamat yang dikaitkan dengan dengan host untuk bisa diakses. Contohnnya extensi .com, .net dan lain sebagainnya. Jadi bagus tampaknnya. Ada pertanyaaan seperti ini., kalau nanda.blogspot.com itu domain juga kan ? Kami menjawab bahwasannya itu bukanlah domain tld melainkan subdomain tld. Nah, pasti anda bisa mengerti bukan ? 
Jadi tadi dapat berita bahwasannya ada program blogger exabyte…

5 Tools SEO Membuat Web Anda Rank 1 dalam Sekejap

Image by google.com
5 Tools SEO Membuat Web Anda Rank 1 dalam Sekejap - Pernah di bahas di blog yang sederhana ini mengenai SEO, pasti sudah tau kan apa itu seo. Hmmm, kalau belum kami akan memberitahukan kepada anda sekilas. Jadi, seo itu adalah singkatan dari Search Engine Optimization yang merupakan sebuah cara untuk memaksa website anda berada di posisi pertama pada pencarian di mesin pencari. Sebagai contohnya ketika anda mencari Jual baju murah makah yang pertama muncul di halaman pertama itulah pemenang seo tersebut.

Banyak orang yang berlomba-lomba untuk memenangkan seo (Search Engine Optimization) tersebut. Nggak cukup 1. Mereka semuanya saling bertukar ide dan menggunakan berbagai TOOLS yang bisa digunakan untuk merangkingnya, maka tak jarang kita akan mengenai istilah whitehat seo dan juga blackhat seo yang kesemuanya merupakan cara untuk memposisikan kata kunci di mesin pencari.

Tidak ada yang salah ketika seseorang menggunakan blackhat dan whitehat karena sejatinya apabila kita menggunakan cara yang murni yaitu posting dan tanpa backlink memang bisa tapi akan lama sekali sampai adanya pengunjung yang bakalan muncul di blog anda. Nah, oleh karena itulah perlu adanya keseimbangan di antara keduanya.

Ada 2 cara yang bisa dilakukan di sini :
1. Cara manual
Cara yang cukup traditional yang mengandalkan energi banyak untuk merangking website kita di mesing pencari tersebut. Nah, berikut ini kita akan mengetahui bagaimana sih caranya untuk merangking dengan cara manual tersebut.

* Cara manual dengan cara menanamkan backlink di seluruh tempat yang bisa ditanam.
* Cara manual memakan waktu yang cukup lama namun pasti, karena kita sendiri yang menananmnya.
* Cara manual membuat efek semakin bagus, namun tahu sendiri lamanya.

2. Cara otomatis.
Nah, cara ini cukup simple dan ringgal beli tools dan setting dan tunggu hasilnya. Banyak orang yang menggunakan cara ini untuk mempermudah mereka mendapatkan penghasilan yang lebih. Mau tau cara ini  ? Mari kita bahas 5 Tools SEO Membuat Web Anda Rank 1 dalam Sekejap. Semoga website anda berada di urutan pertam mesin pencari.


Dan juga kalau kita membahas yang namanya tool pasti terbayang dipikiran nah itu seperti apa dan apakah ada biaya untuk mendapatkannya atau susahkah untuk menggunakannya nanti apabila sudah mendapatkan tool tersebut ?

Cukup serderhana ya kalau seo itu digabungkan dengan konten yang sangat menarik sekali, apalagi konten yang banyak sekali bisa membuat orang susah untuk membuatnya. Contoh ketika ada website yang membuat konten sebanyak 800kata dalam 1 postingannnya tentu saja akan membuat orang-orang mual. Nah, itu diimbangi dengan memakai tools juga ya teman teman sekalian.

Berikut ini adalah 5 tool tersebut, jangan berkedip ya kalau seru dalam membaca artikel yang kami buatkan untuk anda ini. Hehehe. Salam super agan tutorial.

1. Gunakan GSA
Tools ini sangat luar biasa sekali, anda bisa search di google dengan keyword "GSA RANKED", maka nanti akan muncul dipencarian pertama. Harga untuk tools ini sendiri sebenarnya mahal sih, namun ketika anda adalah orang yang mencari sesuatu untuk keburuhan maka harga segitu nggak ada apa-apa dibanding dengan hasil yang akan didapatkan nanti.

Bagaimana cara menggunakannya ? Tentu saja ini pertanyaan yang membuat kita berfikir 2 kali untuk membeli tools ini, apalagi kalau tidak bisa menggunakannya bakalan hancur nih tools. Hehehe, nah caranya cukup mudah. Sudah banyak orang yang mereview dan membuat cara step by step yang sangat lengkap sekali. Jadi newbie pun bisa menggunakannya.

2. Gunakan Tool SEO ahref
Tool ini digunakan untuk mengintip berbagai macam jenis backlink yang menempel pada suatu website. Nah pasti bertanya apa itu backlink bukan ?

Backlink adalah link kembali, benar kan ? Yaitu link pendukung untuk menaikkan website utamanya. Ibaratnya seperti mlm sih. Semakin banyak yang menjadi dasar di bawah maka semakin bagus artikel tersebut dan akan semakin cepat untuk meranking dengan cara mencontek backlink tersebut.

Silahkan mencari penjualnnya, sebenarnya tools ini mahal. Namun ada tempat yang murah menjual tools ini, tentu saja dengan cara yang berbeda dari website nya ya.

3. Gunakan tools WordAi
Nah, kita pasti tidak ingin membuat kriting jari jemari bukan ? tentu saja. Nah, karena itu gunakanlah tools yang mantep ini bernama wordAi yang membuat artikel menjadi bagus yaitu sebagai spinner yang pastinya hasilnya sangat memuaskan.

Nggak percaya dengan tools ini ? Silahkan saja coba sendiri, ya.

4. Gunakan keyword planner
Nah, ketika kamu merangking sebuah website maka kamu harus meriset terlebih dahulu. Karena tanpa riset akan membuat sia-sia saja. Salah satu riset yang diperlukan adalah untuk melihat pengunjung yang banyak dan apa yang disukai pengunjung.

Salah satu tools yang gratis dan powerful adalah keyword planner kepunyaan google yang merupakan tools luar biasa. Silahkan gunakan secara bijak karena ini adalah gratis.

5. SEOQuake
Ini adalah tools gratis yang bagus untuk anda gunakan. Bisa dipasang di chrome atau juga bisa dipasang di Mozilla. Pokoknya mantep banget nih tools.

Tools ini bisa melihat indexnya dan juga pesaingan berapa banyak da dan jug apa pada sbeuah website serta barapa banyak share yang dilakukan. nah, sekarang dicoba aja. Kan gratis untuk mendapatkan ini.

Terima kasih sudah membaca artikel yang nggak cukup panjang ini, semoga anda berkenan dengan artikel ini dan membagikan kepada orang orang yang belum mengetahuinnya. Salam super dan salam kompak selalu. Apabila ada pertanyaan silahkan untuk menanyakannya di bagian kotak komentar ya. Jangan segan segan.








Comments

Popular posts from this blog

Program Blogger Exabytes Domain TLD Murah

Program Blogger Exabytes Domain TLD Murah - Mendapatkan domain memang sudah hal yang biasa, namun apabila ada uangnnya ya. Nah, kalau budget pas pasan mau gimana lagi mencari uang tersebut ? Tentu ini yang akan menjadi pikiran kita masing-masing. Nah, teman teman sekalian pasti ingin sekali domain yang murah kan ? Apakah apabila ada yang update status nih di facebook "Domain murah", pasti banyak sekali orang yang bertanya dengan beliau, dimana tempat beli domain murah tersebut ? Kasih tau, dan lain sebagainnya.
Nah, Sebelumnya kita harus mengetahui apa itu domain, jadi domain itu adalah suatu alamat yang dikaitkan dengan dengan host untuk bisa diakses. Contohnnya extensi .com, .net dan lain sebagainnya. Jadi bagus tampaknnya. Ada pertanyaaan seperti ini., kalau nanda.blogspot.com itu domain juga kan ? Kami menjawab bahwasannya itu bukanlah domain tld melainkan subdomain tld. Nah, pasti anda bisa mengerti bukan ? 
Jadi tadi dapat berita bahwasannya ada program blogger exabyte…

Kenapa Harus Ngeblog ? Tentukan Pilihan Ini Sekarang

Kenapa Harus Ngeblog ? Tentukan Pilihan Ini Sekarang - Ngeblog itu adalah hal yang sangat menyenangkan sekali, karena dengan blog kita bisa merasakan hobi itu seakan memang benar-benar di jalani. Perkembangan dunia blog dari dahulu memang sangat luar biasa sekali, dulu untuk blog tersebut nggak satupun orang/ nggak banyak sih yang mampu untuk menghasilkan uang dari sini. Namun seiring dengan perkembangan jaman membuat orang-orang ingi menghasilkan berbagai macam uang.
Memangya ada ya yang bisa menghasilkan uang tersebut ?
Tentu saja, bukan hanya 1 atau 2. Nah, kita akan mengenal beberapa jenis penghasilan yang bisa didapatkan dari dunia internet ini atau dari blog yang akan kamu buat tentunnya.
1. CPC  Jenis ini adalah yang banyak dicari orang orang, karena biasanya orang akan membuat klik klik pada mouse untuk mencari sesuatu kan ? Nah, CPC merupakan singkatan dari Cost Per Click, yang mana nantinya kamu akan dibayar apabila banyak yang klik iklan di website kamu. Nah, cara ini tentu…

Cara Membuat Design Banner Keren dan Mudah

Cara Membuat Design Banner Keren dan Mudah - Saat pertama sekali membuat blog, kita pasti akan disuguhkan dengan desain desain yang menarik. Tapi saat sekarang ini, semua orang yang ingin desain websitenya menjadi bagus tidak perlu mengeluarkan skill banyak ataupun "Money", nah cukup dengan internet saja. Nih misalkan kamu melihat ada sebuah website yang menggunakan banner yang keren pada blog tersebut lalu tanda tanya besar muncul di dalam pikiran yaitu "bagaimana cara membuat banner tersebut".
Banner merupakan sebuah gambaran yang ditujukan untuk menarik orang-orang untuk berkunjung mulai dari yang menggunakan resolusi besar ataupun gede. Ini bukan banner secara offline yang biasanya dipajang dipinggir jalan ya. Jadi bagaimana membuatnya ? Tentu saja, kamu akan berfikir bahwa kita akan menggunakan potoshop kan ? Tapi tenang. Ada alternatif lainnya yang memudahkan kita ketika tidak mempunyai aplikasi edit offline. Dengan cara mencari pengganti secara online. Karen…