Skip to main content

Program Blogger Exabytes Domain TLD Murah

Program Blogger Exabytes Domain TLD Murah - Mendapatkan domain memang sudah hal yang biasa, namun apabila ada uangnnya ya. Nah, kalau budget pas pasan mau gimana lagi mencari uang tersebut ? Tentu ini yang akan menjadi pikiran kita masing-masing. Nah, teman teman sekalian pasti ingin sekali domain yang murah kan ? Apakah apabila ada yang update status nih di facebook "Domain murah", pasti banyak sekali orang yang bertanya dengan beliau, dimana tempat beli domain murah tersebut ? Kasih tau, dan lain sebagainnya.
Nah, Sebelumnya kita harus mengetahui apa itu domain, jadi domain itu adalah suatu alamat yang dikaitkan dengan dengan host untuk bisa diakses. Contohnnya extensi .com, .net dan lain sebagainnya. Jadi bagus tampaknnya. Ada pertanyaaan seperti ini., kalau nanda.blogspot.com itu domain juga kan ? Kami menjawab bahwasannya itu bukanlah domain tld melainkan subdomain tld. Nah, pasti anda bisa mengerti bukan ? 
Jadi tadi dapat berita bahwasannya ada program blogger exabyte…

Jika Kamu adalah blogger apa yang akan kamu lakukan?

Jika Kamu adalah blogger apa yang akan kamu lakukan? - Hobi boleh hobi, semua orang menyukai beberapa hobi yang katanya bisa menghasilkan. Nah, salah satu hobi tersebut adalah dengan cara blogging yaitu menulis postingan di sebuah website lalu mencari visitor dan mendaftarkan diri di tempat yang menghasilkan iklan dan akhirnya bisa mendapatkan pundi-pundi rupiah yang diinginkan. Tentu saja.

Namun ketika anda ingin sekali menjadi seorang bloogger maka ada hal hal yang harus dilihat yaitu anda akan dihadapkan dengan cara-cara atau hal hal yang seharusnya dilakukan secara berkala yaitu "FOKUS",. banyak orang yang tidak mau fokus karena mereka mengira tidak akan mendapatkan apa-apa yang dilakukan di blog tersebut apalagi mencari visitor itu sangat sulit sekali.
Image by blogger.com

Tekhnik mencari visitor :
1. Dengan cara share ke social media
Banyak yang menggunakan cara ini untuk bisa mencari visitor, saat sekarang ini perkembangan dari orang orang yang menggunakan social media tersebut sangat banyak sekali maka hal ini bisa dijadikan sebagai alternatif untuk mencari visitor sebanyak-banyak. 

Anda perlu untuk merawat berbagai macam social media tersebut sehingga visitor nggak lari ke sana dan sini dan tetap menjadi pengunjung setia di website anda. Begitulah kira-kira.

2. Dengan tekhnik SEO
SEO atau di sebut kepanjangannya Search Engine Optimization merupakan cara yang cukup untuk untuk mendapatkan pengunjung dan setelah dapat di halaman pertama maka anda akan bisa bersantai sejenak untuk menSEOkan yang lainnya. 

Nah cara untuk tekhnik seo ini bisa dengan cara membuat backlink di tempat-tempat yang bagus untuk menaikkan website utama kita. Contoh untuk membuat backlink adalah :
<a href="link website",dfasaf</a>
pastikman link tersebut do Follow ya dan juga langsung mengarah ke website utama. Kalau nggak ya terserah anda.

Nah, jika dari beberapa kesimpulan dapat kami simpulkan bahwa untuk menjadi seorang blogger itu cukup sulit sekali. Jadi ketika ada pertanyaan jika kamu adalah blogger apa yang akan kamu lakukan ? Tentu saja beberapa hal ini akan menjadi bahan referensi yang bagus sekali untuk anda. Mari kita lihat ya.

1. Saya akan membagikan ilmu.
Banyak yang mengatakan seperti itu, dan mereka ternyata memang benar membagikannya. Nah, kalau membagikan itu menjadi sesuatu yang bagus langsung saja dan jangan meminta uang ya. Hehehe, kan banyak tuh yang membagikan ilmu dengan cara meminta uang terlebih dahulu.  

2. Saya ingin mendapaktan penghasilan dari blog tersebut.
Nggak ada yang salah dengan hal ini, anda bisa berpenghasilan dari blog ini dengan sangat cepat sekali asalan tadi itu adalah fokus sehingga ketika anda berpenghasilan maka orang-orang akan suka dengan blognya dan pasti mendapatkan.

3. Saya akan membuat hal buruk.
Ingat, jangan melakukan hal buruk di blogspot. Memang iini adalah platform yang gratisan namun ketika gratis gunakan secara bijak ya. Ketika kamu bijak maka google akan menyukai anda.

Nah, itu 3 saja untuk artikel mengenai jika kamu adalah blogger apa yang akan kamu lakukan ? Tentu saja balik ke diri masing-masing lagi ketika hal itu ditanyakan. Orang orang akan senang menjawabnya. 

Mari kita tanamkan kata"Aku bisa", ketika membuat postingan baru dan terus konsisten dalam ngeblog. Nggak banyak orang yang bisa fokus ketika badai malas datang dan membuat orang orang jatuh dan berhenti dan nggak mau lagi memajukan blog tersebut.

Jadi anda adalah orang yang ingin maju apa tidak sama sekali ? Mari teruskan dan jadilah seseorang bloogger yang paling kece badai. Sampai jumpa dan terima kasih telah membaca artikel yang singkat ini salam super sekali.

Comments

Popular posts from this blog

Program Blogger Exabytes Domain TLD Murah

Program Blogger Exabytes Domain TLD Murah - Mendapatkan domain memang sudah hal yang biasa, namun apabila ada uangnnya ya. Nah, kalau budget pas pasan mau gimana lagi mencari uang tersebut ? Tentu ini yang akan menjadi pikiran kita masing-masing. Nah, teman teman sekalian pasti ingin sekali domain yang murah kan ? Apakah apabila ada yang update status nih di facebook "Domain murah", pasti banyak sekali orang yang bertanya dengan beliau, dimana tempat beli domain murah tersebut ? Kasih tau, dan lain sebagainnya.
Nah, Sebelumnya kita harus mengetahui apa itu domain, jadi domain itu adalah suatu alamat yang dikaitkan dengan dengan host untuk bisa diakses. Contohnnya extensi .com, .net dan lain sebagainnya. Jadi bagus tampaknnya. Ada pertanyaaan seperti ini., kalau nanda.blogspot.com itu domain juga kan ? Kami menjawab bahwasannya itu bukanlah domain tld melainkan subdomain tld. Nah, pasti anda bisa mengerti bukan ? 
Jadi tadi dapat berita bahwasannya ada program blogger exabyte…

Kenapa Harus Ngeblog ? Tentukan Pilihan Ini Sekarang

Kenapa Harus Ngeblog ? Tentukan Pilihan Ini Sekarang - Ngeblog itu adalah hal yang sangat menyenangkan sekali, karena dengan blog kita bisa merasakan hobi itu seakan memang benar-benar di jalani. Perkembangan dunia blog dari dahulu memang sangat luar biasa sekali, dulu untuk blog tersebut nggak satupun orang/ nggak banyak sih yang mampu untuk menghasilkan uang dari sini. Namun seiring dengan perkembangan jaman membuat orang-orang ingi menghasilkan berbagai macam uang.
Memangya ada ya yang bisa menghasilkan uang tersebut ?
Tentu saja, bukan hanya 1 atau 2. Nah, kita akan mengenal beberapa jenis penghasilan yang bisa didapatkan dari dunia internet ini atau dari blog yang akan kamu buat tentunnya.
1. CPC  Jenis ini adalah yang banyak dicari orang orang, karena biasanya orang akan membuat klik klik pada mouse untuk mencari sesuatu kan ? Nah, CPC merupakan singkatan dari Cost Per Click, yang mana nantinya kamu akan dibayar apabila banyak yang klik iklan di website kamu. Nah, cara ini tentu…

Cara Membuat Design Banner Keren dan Mudah

Cara Membuat Design Banner Keren dan Mudah - Saat pertama sekali membuat blog, kita pasti akan disuguhkan dengan desain desain yang menarik. Tapi saat sekarang ini, semua orang yang ingin desain websitenya menjadi bagus tidak perlu mengeluarkan skill banyak ataupun "Money", nah cukup dengan internet saja. Nih misalkan kamu melihat ada sebuah website yang menggunakan banner yang keren pada blog tersebut lalu tanda tanya besar muncul di dalam pikiran yaitu "bagaimana cara membuat banner tersebut".
Banner merupakan sebuah gambaran yang ditujukan untuk menarik orang-orang untuk berkunjung mulai dari yang menggunakan resolusi besar ataupun gede. Ini bukan banner secara offline yang biasanya dipajang dipinggir jalan ya. Jadi bagaimana membuatnya ? Tentu saja, kamu akan berfikir bahwa kita akan menggunakan potoshop kan ? Tapi tenang. Ada alternatif lainnya yang memudahkan kita ketika tidak mempunyai aplikasi edit offline. Dengan cara mencari pengganti secara online. Karen…